Категория: Котята

 

 

 Litter W... of CREATOR
All kittens: BG - B/B; LH - N/N;
APKD - N/N (Genetic test)

Father: ICh Zorro Victoria Magic*RU BRI-a

(Ch. Stonemarr King-of-Leon BRI-a + Naomi Victoria Magic*RU BRI-a)

Mother: Rachel Grey Ghost*RU BRI-a

(Khancoban Blue Anchorman*UK + Henrietta Grey Ghost*RU)

Excellent blood lines ❗- King-of-Leon, Pampurred, Coppins, Black Diamond, Stonemarr, Khancoban, Achuri...

 

WONDEROUS OF CREATOR
Male / BRI a - blue / DOB 18.11.2017
BG - B/B; LH - N/N; APKD - N/N (Genetic test)

ICh Zorro Victoria Magic*RURachel Grey Ghost*RU 

Available for sale!

 

WISE OF CREATOR

Male / BRI a - blue / DOB 18.11.2017
BG - B/B; LH - N/N; APKD - N/N (Genetic test)

ICh Zorro Victoria Magic*RURachel Grey Ghost*RU

Available for sale!

Если Вы хотите задать вопросы или отправить заявку на котенка по эл. почте, то в первом письме прошу предоставить следующую информацию:
- Ваши Имя и Фамилию;
- Город проживания, электронный адрес и номер телефона;
- Котенка, которого Вы хотите приобрести (пол, окрас);
- Цель приобретения (в качестве «домашнего любимца» или «для племенного разведения»).
- Если предполагается дальнейшее «племенное разведение», то дополнительно укажите название питомника и адрес его сайта (если есть).

Все средства, полученные от продажи британских котят, используются только на высококачественное питание суперпремиум класса, когтеточки, игрушки, игровые комплексы, на наполнитель для кошачьего туалета, на ветеринарное обслуживание, на покупку новых производителей, участие в Международных выставках, членство в клубе, оплата метрик или родословных, реклама, косметика для грумминга и ухода, и многое другое.

+7(921)141-14-55                                     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Светлана Полевая
г. Вологда

 Публикация и копирование любой части сайта и фотографий возможна только с согласия владельца и при условии активной ссылки на сайт

© CREATOR

 

 

 

Категория: Котята

Что нужно для котенка?

 

Итак… решено,  маленький бриташка скоро приедет в Ваш дом.

Что же для него необходимо приобрести?

1. Переноска.

Она Вам понадобится, когда Вы будете забирать малыша, для посещения ветклиники, когда поедете с ним на прививки, для выезда на выставки, на природу или на дачу. На дно лучше положить мягкий матрасик. Если переноска пластиковая, то в зимний период на нее можно одеть чехол, тем самым защитив котенка от неблагоприятных климатических условий.

2. Туалет.

Лучше приобрести сразу большой туалет с бортиками, наполнитель (мои котята приучены к наполнителю Pi-Pi-Bent), совок для уборки туалета с прорезями.

3. Миски.

Лучше купить сразу три – для воды, сухого корма и для консервов (устойчивые и из керамики).

4. Спальное место.

Лежак для кошек с бортиками. Но иногда кошки игнорируют лежаки и выбирают сами себе место для сна и отдыха – это может быть и коробка из-под обуви, диван, комод или подоконник.

5. Расческа.

Хорошо подходит металлическая расческа с редкими зубьями или резиновая щетка, одевающаяся на руку. Во время линьки она незаменима. Ни в коем случае не покупайте пуходерку, т.к она рвет нежный британский подшерсток.

6. Когтеточка.

Мне нравятся угловые когтеточки, котрые крепятся на угол, зачастую они с пропиткой, т.е. с запахом, который мы не чувствуем, но кошки сразу «тычутся» носом и начинают точить когти.

7. Щипчики для подрезания когтей.

Подрезается только самый кончик коготочка. Ни в коем случае нельзя затрагивать кровеносные сосуды.

8. Корм.

Кормить лучше сухими кормами и консервами премиум и суперпремиум класса: Royal Canin, Pro Plan, Hills. Не забывайте о том, что всегда рядом с кормом должна находиться миска с чистой водой.

Категория: Котята
 «Британские котята с документами и британские котята без документов».

   

  Мне часто приходится слышать, что покупатели британских котят просят продать им котенка «без документов», наивно предполагая, что такой «породистый» котенок будет стоить намного дешевле…

  ВСЕ породистые британские котята продаются только «с документами», которые подтверждают происхождение и породу животного, а не увеличивают стоимость! Ведь сам документ о происхождении британского котенка стоит сущие копейки.
  Документы на котят выдает клуб. Вначале выдается направление на вязку кошке, в клуб подаются документы на кота и кошку (копии родословных). После рождения котят (когда котятам будет 45 дней), в клубе происходит актировка всего помета и в племенной книге делается запись, выдаются регистрационные карточки на каждого котенка, которые в дальнейшем обмениваются на родословную в клубе.
   Многие «заводчики», которые продают якобы «британских котят» без документов, хитрят, отвечая, что котенок «с документами» будет стоить в два раза дороже, отпугивая тем самым наивного покупателя от приобретения британца «с документами». На самом деле документов нет и не будет, но «психологическая атака» срабатывает. Покупатель думает, зачем переплачивать, ведь котейку беру для себя, как домашнего любимца, «не для разведения»…Как показывает практика, в данной ситуации - из маленького бриташки вырастает дворовый кот или кошка.
  Существует еще один миф о том, что родители котенка  «с документами» и мне дадут или сделают документы на котенка потом…Если Вы взяли котенка «без документов», то их уже у Вас никогда не будет. Очень много случаев, когда «милый плюшевый британец» вырастал и... сами понимаете...И к кому Вы пойдете предъявлять претензии? Не документов у Вас на руках, не договора приобретения животного. Это опять случай из разряда приобретения «без документов».
 В каких случаях котята продаются без документов?
- родители или один из родителей без документов (т.е. мама или папа могут другой породы или дворовыми и, рожденные от такой пары, котята считаются беспородными);
- котенок рожден от внеплановой вязки (т.е. в клубе котенок не зарегистрирован, подтверждение его породы невозможно. следовательно и документы Вы на него получить никогда не сможете);
- котенок вовсе и не британец (маленькие котята очень похожи, может где-то в роду и «проскакивал» британец, но кого там с кем повязали и родился он у обычной домашней кошки от обычного дворового кота…или у британской кошки от дворового кота, а может это помесь пород, остается только гадать и если у Вас нет фелинологического образования, то вряд ли Вы сможете определить породу малыша).
 Поэтому, покупая котенка «без документов», задумайтесь – стоит ли отдавать пусть даже и небольшие деньги  (как, правило, цены на таких котят на порядок ниже – побыстрей  бы избавиться!) или стоит приобрести настоящего чистокровного, породного британского котенка от хороших производителей со всеми документами.